Devenez ambassadeur de Pain Local !

J'ai une grande annonce passionnante à partager avec vous !

Mais tout d’abord :

Je voulais vous remercier du fond du cœur, car depuis deux ans maintenant, c'est avec joie et fierté que je vous dépose chaque semaine du pain au levain tout chaud, pétri à la main et cuit avec passion.

Pain Local existe et grandit grâce à vous ! Vous, qui faites le choix de recevoir des produits de grande qualité et locaux. En utilisant uniquement de la farine bio, je m'efforce de vous offrir le meilleur de ce que la nature peut nous offrir. Votre fidélité et vos retours positifs ont été et sont toujours pour moi une source d'énergie inestimable. Un tremplin pour ma petite entreprise, tout cela grâce à vous !

Aujourd'hui, je suis donc fier de vous annoncer fin août prochain, je vais déménager mon laboratoire à Posieux, dans un espace tout neuf. Un lieu conçu pour optimiser ma production et assurer la qualité que vous méritez vraiment. C'est une étape importante pour ma boulangerie, mais aussi un défi financier significatif car je suis pour le moment toujours seul dans l’aventure. J’ai créé le site internet par moi-même il y a deux ans, je gère vos commandes, de la fabrication à la livraison, j’élève mon levain depuis plus de trois ans et réponds à vos doux messages quasi quotidiens.

Bien entendu, je continuerai les livraisons comme je le fais depuis le début de mon activité, rien ne changera. Le but est d’avoir un lieu de fabrication plus grand et plus efficace afin d’engager du personnel à l’avenir et surtout d’avoir un point de vente physique pour tout le monde, surtout pour les personnes qui ne font pas partie de mes zones de livraisons actuelles.

Le magasin sera sous forme de self-service, où les produits locaux seront rois. Vous y trouverez non seulement mon pain mais aussi plein d’autres surprises, également une sélection de produits du propriétaire du bâtiment récemment construit, qui lui est agriculteur et syndic de la commune d’Hauterive. Ensemble, nous créons un lieu unique pour célébrer et soutenir les producteurs locaux de notre région.

Des informations concernant l’ouverture et l’inauguration, auxquelles vous serez conviés suivront ces prochaines semaines.

 

Avec toute ma gratitude et mes remerciements,

Thomas, votre boulanger (très) local et proche de vous 

3 commentaires

  • Un tout grand merci pour la qualité de votre pain et de votre service.
    Plein de succès pour la réalisation de votre futur projet
    Bravo pour vos progrès, tout en gardant à l esprit …..la qualité

    Carmen
  • Dommage il n’est plus possible de contribuer modestement à ce chouette projet. Mais me réjouis de découvrir le self. Bon chance pour cette nouvelle aventure

    Bugnon
  • Pour te soutenir
    A bientot

    yannis maillard

Laisser un commentaire